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  • Unidade: FZEA

    Subjects: REQUEIJÃO, PROTEÍNAS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      RODRIGUES, Alex Paulo. Desenvolvimento de formulação de produto lácteo tipo requeijão cremoso com substituição parcial de proteína animal por proteína vegetal. 2021. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24112021-102307/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Rodrigues, A. P. (2021). Desenvolvimento de formulação de produto lácteo tipo requeijão cremoso com substituição parcial de proteína animal por proteína vegetal (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24112021-102307/
    • NLM

      Rodrigues AP. Desenvolvimento de formulação de produto lácteo tipo requeijão cremoso com substituição parcial de proteína animal por proteína vegetal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24112021-102307/
    • Vancouver

      Rodrigues AP. Desenvolvimento de formulação de produto lácteo tipo requeijão cremoso com substituição parcial de proteína animal por proteína vegetal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-24112021-102307/
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidade: FZEA

    Subjects: REQUEIJÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, LATICÍNIOS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      RODRIGUES, Alex Paulo e MALDONADO, Rafael Resende e FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga. Estudo das variações de parâmetros de processo e adição de agentes acidulantes na produção de requeijão cremoso. 2018, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2018. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Rodrigues, A. P., Maldonado, R. R., & Freire, M. T. de A. (2018). Estudo das variações de parâmetros de processo e adição de agentes acidulantes na produção de requeijão cremoso. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • NLM

      Rodrigues AP, Maldonado RR, Freire MT de A. Estudo das variações de parâmetros de processo e adição de agentes acidulantes na produção de requeijão cremoso [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
    • Vancouver

      Rodrigues AP, Maldonado RR, Freire MT de A. Estudo das variações de parâmetros de processo e adição de agentes acidulantes na produção de requeijão cremoso [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Unidade: FZEA

    Subjects: PROTEÍNAS DO LEITE, REQUEIJÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Alex Paulo e FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga. Estudo do comportamento entre as interações da proteína de origem vegetal em meio a substituição parcial da proteína de origem láctea na aplicação em requeijão cremoso. 2017, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2017. . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Rodrigues, A. P., & Freire, M. T. de A. (2017). Estudo do comportamento entre as interações da proteína de origem vegetal em meio a substituição parcial da proteína de origem láctea na aplicação em requeijão cremoso. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP.
    • NLM

      Rodrigues AP, Freire MT de A. Estudo do comportamento entre as interações da proteína de origem vegetal em meio a substituição parcial da proteína de origem láctea na aplicação em requeijão cremoso. Anais. 2017 ;[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Rodrigues AP, Freire MT de A. Estudo do comportamento entre as interações da proteína de origem vegetal em meio a substituição parcial da proteína de origem láctea na aplicação em requeijão cremoso. Anais. 2017 ;[citado 2024 abr. 27 ]

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